• Simple Item 14
  • Simple Item 1
  • Simple Item 4
  • Simple Item 5
  • Simple Item 7
  • Simple Item 3
  • Simple Item 6
  • Simple Item 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13

Zuppa Gallurese
Un prelibato preparato realizzato con strati di pane tipico locale, in sfoglie, brodo di pecora e manzo, formaggio pecorino, aromi, olio extravergine e sale. Questo piatto diventa magistrale se accompagnato dal "ghisatu" un sugo saporito realizzato con le carni utilizzate per il brodo, e salsa di pomodoro.

Lu Panafitti
Si tratta di spianate a pezzi con sugo ed aromi vari, veramente ottimo.

Carciofi
Il Carciofo Spinoso Sardo ha segnato e condizionato profondamente il paesaggio, la cultura e l'economia del territorio e rappresenta tutt'oggi un importante sorgente reddituale e occupazionale. Nella cucina specifica di Valledoria nel corso degli anni si sono anche poi sviluppati diversi piatti creati con condimento arricchito dalla produzione locale di carciofi, mixati con peperoncino, bottarga, o altre sapienti combinazioni. >>> Scopri di piĆ¹.

Nessuna connessione internet