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Zuppa di Patate ed Aragosta
Si prepara versando un bicchiere di olio extra vergine d'oliva, cipolla tritata e un'aragosta tagliata a pezzi in una casseruola, far soffriggere e quindi aggiungere il pomodoro, coprire tutto con acqua calda ed infine aggiungere le patate tagliate a pezzi grossi.

Polpo in Agliata
Originariamente era una ricetta usata per conservare a lungo il polpo. Si tratta di polpo infarinato con semola di grano duro e fritto su cui viene versato un condimento fatto con olio, aglio, prezzemolo ed aceto di vino bianco.

Polpo alla Stintinese
Si tratta di un'insalata di polpo lessato con patate e condita con aceto, prezzemolo e cipolla

Tumbarella
La "Tumbarella" è un dolce di ricotta che si usa ancora adesso nel periodo pasquale. Questo dolce è un parente stretto delle più famose seadas, da cui differisce per pochi ingredienti. La pasta viene preparata con la semola di grano duro, sale, zucchero e strutto. Il ripieno è costituito da ricotta sarda, buccia d'arancia, uva passa, zucchero, cannella e vanillina.

Bottarga
Uno dei prodotti tipici che da qualche tempo fa sempre più capolino sulle tavole di molti italiani è sicuramente la bottarga, ricavata dalle uova di muggine o di tonno essicate. In Sardegna molto conosciuta e apprezzata è la bottarga prodotta nelle località di Cabras, Carloforte, Alghero e Stintino. >>> Scopri di più.

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