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Su Fossu
Si chiama così a Sennori questo piatto tradizionale della Sardegna in tavola, da gustare assolutamente una volta nella vita. La semplicità la fa da padrone: "pane tundu", "pumatta" e "ozu", ossia pane tondo, tipico pane della Romangia, scavato e riempito di pomodori freschi e olio extra vergine di oliva. A piacere si può aggiungere aglio, basilico o alici.

Cozzuli
In tutta la Sardegna si chiamano "tiricche" o "tilicas", ma a Sennori (SS) prendono il nome di "Cozzuli" e vengono farciti con "saba", ossia il mosto d'uva cotto. Le signore del paese li preparano per festeggiare i momenti più importanti dell'anno.

Cantine di Sennori
Il territorio della Romangia, dove ha sede la Cantina Sorso Sennori, da sempre è stato dedito alla coltivazione della vite da cui si ottiene la materia prima per produrre vini di qualità superlativa. >>> Scopri di più.

Olio di Sennori
A Sennori l'olivicoltura è una delle principali attività: diversi i produttori, oleifici e frantoi operano in questo settore tanto che oggi, come in passato, l'olivo e l'olio sono parte integrante del vivere quotidiano. >>> Scopri di più.

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