• Simple Item 14
  • Simple Item 4
  • Simple Item 3
  • Simple Item 8
  • Simple Item 7
  • Simple Item 5
  • Simple Item 1
  • Simple Item 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13

Frittura di Pesce
Si prepara una straordinaria ricetta con l'apparato riproduttivo del tonno chiamato "lattume" o "lattante", che dopo una breve lessatura viene impanato e fritto.

Zuppa di Pesce
Porto Torres, come centro marittimo, è caratterizzato da una cucina di mare, in cui prevalgono le ricette a base di crostacei e di pesci in tegame. La zuppa di pesce è composta da diverse qualità di pesce, spesso quello cosiddetto "povero", quello cioè rimasto invenduto o di più scarso valore, messo a cucinare in tempi diversi, a seconda del diverso tempo di cottura richiesto dal tipo di pesce, in salsa di pomodoro o in acqua e pomodoro a pezzetti, con aggiunta di aromi, di solito i più comuni sono aglio, cipolla e prezzemolo

Nessuna connessione internet