• Simple Item 7
  • Simple Item 8
  • Simple Item 3
  • Simple Item 4
  • Simple Item 6
  • Simple Item 1
  • Simple Item 5
  • Simple Item 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13

Aragosta alla Castellanese
L'aragosta alla castellanese rappresenta un piatto tipico degno di essere assaporato, capace di far vivere ai turisti e ai cittadini il gusto autentico di questo angolo incontaminato della provincia di Sassari, lungo la costa nord della Sardegna. Preparare l'aragosta alla castellanese è semplice e veloce, facilmente realizzabile anche per chi è alle prime armi in cucina. Si inizia dapprima col preparare il soffritto con olio, aglio, cipolla e prezzemolo, aggiungere il sugo di pomodoro e un po' di peperoncino e limone. Successivamente si procede con unire le uova dell'aragosta e la parte scura della testa, si mette a bollire l'aragosta in acqua poco salata e si condisce con il sugo preparato.

Zuppa di Pesce alla Castellanese
Nella zuppa di pesce alla castellanese, o conosciuta anche come Sa Cassola, i pesci vengono tagliati a pezzetti (se piccoli semplicemente schiacciati) e fatti sciogliere lentamente nel brodo: cuocendoli lentamente in un soffritto di cipolla, aglio, pomodoro fresco e peperoncino si otterrà una zuppa da leccarsi i baffi, che saprà essere apprezzata anche dai palati più esigenti.

Aragosta all'Aragonese
È molto saporita ed è condita con una salsa cremosa a base di aglio, olio, limone, prezzemolo, capperi e uova sode.

Nessuna connessione internet